Маски

ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ ОН ПРИМЕРЯЛ МАСКИ:
МАСКУ ЗАКОНОПОСЛУШНОГО ГРАЖДАНИНА,
МАСКУ ДОБРОПОРЯДОЧНОГО СЕМЬЯНИНА,
МАСКУ ЛЮБЯЩЕГО МУЖА,
МАСКУ СЧАСТЛИВОГО ОТЦА,
МАСКУ ЗАБОТЛИВОГО СЫНА,
МАСКУ УСПЕШНОГО БИЗНЕСМЕНА,
МАСКУ НАДЕЖНОГО ПАРТНЕРА…

ПРИШЛО ВРЕМЯ ПРИМЕРИТЬ МАСКУ ГИППОКРАТА 


Рецензии