Отцам и дочерям...

Отцам и дочерям...

Папа папа, я не такая...
Как должна быть нормальная дочь
Не такая как ты представляешь
И я не знаю как тебе понять помочь...

Хочешь, чтобы звонила почаще?
А я не знаю, что тебе сказать...
Что сказать?! Что я не такая?
За погоду в окне? помолчать...?

Папа..., я не такая,
Как должна быть дочь в 35
Кто подарок подарит нормальный
Просто нечего мне тебе дать...

Я могу одарить лишь словами
Вот такой у тебя дон Джуан
И сказать, что тебя понимаю
В чем ты прав... и не прав

Ты ж такой у меня успешный
Мне тебя никогда не догнать...
У меня ни угла, ни сарая,
Спасибо, что есть где поспать...

Благодарю тебя за заботу,
Хоть бубнишь на меня по утрам
Я наверно в другую породу
Ведь бывает, что не в пап и не в мам...

Друг о друге нам не очень интересно
Может лучше... и не надо знать?
А я стихи пишу очень уместно
И могла б я на сцене скакать

Я могла бы выйти замуж,
Я могла бы жить как все
Па..., я выбираю
Необычные в жизни пути...

Иногда я быстро сгораю...
Иногда продолжаю идти...
Но живу я сейчас по нраву
Моей тонкой женской души...

Я открытая твоя книга
Но меня ты не хочешь читать...
Папа папа, я другая
На меня слишком поздно орать...

Не хочу я тебя обидеть
И могла б тебе быть как друг
Но друзей ведь выбирают,
Чтобы с ними и в бой и в досуг...

А дочерей, па, принимают
Ведь такими как они и есть,
Ровно как и отцов не выбирают,
Я одна у тебя, ты один у меня, это следует па, учесть...

Ms Grin


Рецензии