Хочу и я парить над морем...

Над морем чертит она крылом,
волну цепляя пенистую.
Той чайки дерзкий полет мне знаком,
не сбить ее с курса уверенную.

И как бы не злилась лихая волна
и ветер, что дул ей навстречу,
по-прежнему духом она сильна
и капли страха в ней не замечу.

И чайка бесстрашно в волну с головой
бросается , словно бессмертная.
Любуюсь я все время тобой,
лишь с  морем душа твоя милосердная.

Хочу и я парить над морем,
ловить тех брызг бодрящих свежесть
и каждый раз, домой вернувшись вскоре,
я чувствую жизни своей бесценность.

19.04.24.


Рецензии