Моему пушистому другу Бучу

Мой самый дорогой пушистый друг,
Прости меня, за все мои ошибки,
За то, что, может быть, обидел вдруг,
Ты мне всегда был поводом для искренней улыбки. И ты всегда был звёздочкой у нас.
На небе звёздочкой останешься навеки…
Ведь сап твой прекратился как-то в раз…
Ты неожиданно ушёл из-под опеки…
Я буду верить, будто ты пошёл гулять
В погоду снежную, в морозец, как ты любишь,
А мы тебя все будем вспоминать,
И верить в то, что ты нас не забудешь.
Запомни, друг мой, я тебя люблю.
Но время всё с тобой мне не объять словами.
И о тебе навзрыд я слёзы лью.
Надеюсь, что душой ты будешь с нами.
За это время ты изрядно подустал.
Иди и отдохни как следует, как ты умеешь.
Свободной, яркой звёздочкой на небе стал,
И никогда ты там не потускнеешь.


Рецензии