Не подписывайся никогда под злом

Не подписывайся никогда под злом,
Не бери тот грех на себя,
Не иди в Судьбе напролом,-
Не вернешь уходящего дня.
Не подписывайся никогда под злом,
Промолчи, если не сумел сказать,
Сохрани свой свет тайком,
Чтобы тенью его не стать...
Обойди тот яд стороной,
И не будь повержен злом,
Не садись, чтоб подъехать толпой,
Лучше путь свой пройди пешком.


Рецензии
Хорошее.

Уже Не Ассоль   19.04.2024 20:45     Заявить о нарушении