Рождество

Укрыты снегом в парке все аллеи.
Мороз сковал речные берега.
В обрывках туч небес глаза синеют.
В права вступила строгая зима.

Тих и задумчив этот зимний вечер.
Чужда ему любая суета.
Горят в венке адвентовые свечи.
И мир застыл в преддверье Рождества.

16-12-2016


Рецензии