Как обрести вдохновение

Я брал кредиты в совковом банке,
А в банк въезжал я на грозном танке.
Из пушки целясь непринуждённо,
Сгребал я в кассе мильон зелёных.

Забрав все бабки, что были в банке,
Писал стихи я в размере танка
И сыпал хокку сплошным созвездьем,
За вдохновеньем на танке ездя.

Но рубаи мне не дАлись, честно.
С баблом огромным слагались песни,
А в этом жанре как отрубило –
Тут вдохновенья мне не хватило.

Не всё решают приезды танков
И ограбленья совковых банков,
Поскольку людям для вдохновенья
Всего нужнее души томленье.


Рецензии
Очень Понравился стиль написания

Динара Риччи   02.05.2024 14:59     Заявить о нарушении
Большое спасибо. Это на мотив рекламы «Беру кредиты я в Совкомбанке», с соблюдением размера.

Олдос Хаксли   02.05.2024 19:23   Заявить о нарушении