Туман

Снова и снова
Я возвращаюсь
К мыслям о тебе
Снова и снова
Я повторяюсь
Словно брожу в туманной мгле.
Это нелепо, я это знаю,
Но повторяю, все повторяю
Теже ошибки, как это глупо,
Я иду к тебе.

Припев
Туман,
           Туман
Серой дымкой пляшет.
Обман,
           Обман.
Вот что туман мне скажет.
Хоть плачь
            Хоть стони
Хоть скозь туман кричи.
Туман... Туман...
Нас паутиной свяжет.

В той паутине
Бабочкой тонкой
Бьюсь я в западне.
А на асфальте сердца
 осколки плачут о тебе.
Каждый кусочек
Так кровоточит
Каждый кусочек ,
Сердца кусочек
К свету стремится
сам себя точит
Мается во тьме.

Припев
Туман,
           Туман
Серой дымкой пляшет.
Обман,
           Обман.
Вот что туман мне скажет.
Хоть плачь
            Хоть стони
Хоть скозь туман кричи.
Туман... Туман...
Нас паутиной свяжет.


Рецензии