Как сказать

Написать, из себя выплеснуть.
Исхлестать за слова мыслями.
На тебя этот мир нанизанный
Через пальцы песком сыпется.

Я-то сильная: спину выровнять
А души не осталось - выжжено.
И твердится все больше: выжить бы!
К небесам глухим все молитвами.

Как сказать мне ещё? мало ли?
Не довольно тебе жизни моей всей?
Через все расхождения - рядом, лишь
Так тобой не выбранной, не твоей.


Рецензии