Мечта

Иду своей не топтанной тропою
Во след собачьим срывистым следам.
И небо голубое.
И лес заснежен и недвижен там.

Я пробиваю путь в снегу пушистом.
Я верю свято в светлую мечту:
Чтоб Путь пройдя, предстать пред Богом чистым,
И созерцать Марии красоту.

19-12-2017, Москва.


Рецензии