Запах черёмухи

Вдохновило http://stihi.ru/2024/04/15/575

Надвигается ночь, Ты сидишь у окна
Разбегаются мыслей привычных течения.
Ты немного грустишь потому что одна,
Но приходит внезапно волна вдохновения.

А черёмуха рада что снова в цвету
Одуряет вечерним своим ароматом
И уносятся мысли твои в высоту
Потому что душа твоя стала крылатой.

Разгорается искорка в тёмной ночи
Тёплым светом дорогу тебе освещая
И манит и всё время зовёт за собой

И ты смотришь на пламя свечи ощущая
Что уходят куда то былые обиды и боль
Потому что тебя впереди ожидает любовь.


Рецензии
Витя, ну просто посидела рядом с тобой, глядя на огонёк свечи и вдыхая дурманящий запах черёмухи.
Чудесное эхо на прекрасные стихи Евгении.

Галина Тишкова   19.04.2024 06:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.