Весна

Я на улице сижу свежим воздухом дышу
Смотрю вдаль но не чего не нахожу
Погода так чудесна мне стало интересно
На улице весна а на душе моей тоска

Наверное я устал и давно не отдыхал
Надо время найти и расслабиться пойти
Ведь наша жизнь так коротка
Пришла весна расслабиться пора

Я вам хочу сказать друзья
Здесь рифма вовсе не важна
Здесь мысли от души идут
И теплоту весны несут


Рецензии