Океан подсознания вечен

Вспоминаю, как  засыпаю,
Между бодрствованием и сном.
Подымаюсь и зависаю
В чистом космосе голубом...

Океан подсознания вечен,
Энергетика волн высока...
Снова чувствую странные речи,
В них родные звучат голоса.

Задержусь, обожжёт всепрощенье,
Невесомости тонкая дрожь.
Это предки мои сквозь время
Посылают свою Любовь.

Существуя в едином потоке,
Всё живое и Здесь, и Там.
Мы привязаны общим током
Через звёзды к своим телам.

Параллельных миров пространство
Направляет звёздный полёт.
Расставаясь, не надо прощаться,
Знает наши пути Звездочёт...
.


Рецензии