Пора назад

Пора назад. Пора опять в дорогу.
Перроны, полустанки, провода.
Ну будь здоров. Спасибо. Слава Богу.
Мы едем ниоткуда в никуда.

Купив себе простой билет плацкартный,
И куру-гриль в сельпо за три рубля
На станции, которой нет на карте.
И всё быстрее крутится земля.

Когда прервём мы бег и где устанем?
Что после нас останется с тобой?
Переживать на этот счёт не станем.
Останутся стихи да волн прибой.
(28.08.2022)


Рецензии