Походная

Am Dm
Понимаешь, друг, бывает очень сложно
E. E7. Am
Объяснить другим зачем идти в поход.
Am. Dm
Рассказать о том каков таёжный воздух.
E. E7. Am
И о том каких цветов в горах восход.

A7. Dm
Рассказать о том пахнет земляникой
F. Н7
Чай, заваренный друзьями на костре.
Am. Dm
А вокруг, смотри, полным-полно черники.
E. E7. Am
Мы потом всё это вспомним в ноябре.

Полон лес вокруг чудес и разных звуков,
Полон тайны и по-своему суров.
Постигать идем мы древнюю науку.
Только лишним я считаю комаров.

Не понять им твердолобым остолопам,
Заседающим в дряхлеющих верхах,
Каково идти по горным узким тропам,
Ощущая ширину страны в ногах.
(26-08-2022)


Рецензии