Лугнасад на ирландский мотив с флейтой и волынкой

Зажигай огни костров!
Эль из кружек дружно пей!
Это летний фестиваль!
Вместе будет веселей!

Флаги пусть взметнутся ввысь!
И волынка пусть поёт!
Это праздник Лугнасад
Собирает свой народ!

Ноги мы пускаем впляс!
Пыль столбом, ты танцам рад!
Хоровод захватит всех!
Славный праздник Лугнасад!

Отгремел волынок хор
Возвращаемся назад.
Но приедем через год
Мы опять на Лугнасад!
(08.08.2022)


Рецензии