Алисе Тришковой Весна

Солнце в небе, светит ярко,
Раскрывается весна!
Даже может вам не жарко
И она, пока скромна,
Но унять, чтоб то желание
Родной велик оседлать,
Ни за что! А есть мечтание,
Верно, едем погулять!


Рецензии