Я знаю путь

А я стою на правильном пути.
Стою. А надо бы идти.
Но ноги в землю глубоко вросли
И поят меня соками земли.

Я знаю "как?"- кричу себе в пространство.
Другим - ошибок пошлых постоянство.
А я стою на правильном пути.
Стою. А надо бы идти.
21-06-22


Рецензии