Снова с тобой семья! поздравление

Если бы ты знал, как ты крут,
Круче чем лихой Эверест!
Я вручила Нобеля бы тебе:
«Лучший в мире дедушка, зять, отец»!
Нобель что? какой-то пустяк!
Ты ведь выше всяких похвал.
Сильному мужчине лучшие слова,
Этот день и каждый адресовал.

Припев:
Снова с тобой семья!
Снова поздравляем,снова.
Верность,любовь,друзья,
Взятые за основу!

А вот, и он - счастливый момент!
Ну, как ту не спросить:"где стакан?"
Ты в костюм с иголочки одет
И шикарен этот ресторан.
С юбилеем, наш дорогой!
За твои ,эх,за пятьдесят!
За мужчину с твёрдою рукой,
Самый добрый, чистый,честный взгляд.


Рецензии