Альбом моих воспоминаний

 В альбом моих воспоминаний,
 Открою двери вечерком,
 О,сколько было там признаний,
 Не позабуду я о том.

 Рассветы в юность уходили,
 Заняв на фото нужный ряд,
 От детства мы ключи забыли,
 И много лет уже подряд.

 В страницах старого альбома,
 Дом отчий двери приоткрыл,
 Как мне всё с детства тут
 знакомо,
 Но вечер быстро наступил.

 В небытиё священной тайны,
 Воспоминания уйдут,
 Коснутся чуть душевной раны,
 Как будто все чего-то ждут.
 
 
 
 
 
 
 
 


Рецензии