Непонятка

Если утром нету мыслей,
Если мыслей нет в обед,
Если вечером нет мыслей,
Ты в Нирване, или нет?

Может просто глуп, как пробка,
Или отринул Мира край?
В общем надо разобраться.
Покури и начинай.
19-06-2022.


Рецензии