Работник стройотряда

(МосМостСтройотряду № 5 посвящается)

Он идёт с цигаркою во рту.
От него разит аж за версту.
Сила есть – ума не надо!
Он – работник стройотряда,
Что ведёт работы на мосту.
Сила есть – ума не надо!
Он – работник стройотряда,
Что ведёт работы на мосту.

Он заходит в винный магазин.
Он идёт оттуда не один.
Лёгкой, бравою походкой.
У него бутылка водки.
А в бытовке баночка сардин.
У него бутылка водки.
А в бытовке баночка сардин.

Он долбает жилистой рукой
Мостовую ржавою киркой.
Водка – топливо народа!
И цигарка для завода.
И не нужно радости другой!
И цигарка для завода.
И не нужно радости другой!

Он идёт с цигаркою во рту.
От него разит аж за версту.
/замедление/
Сила есть – ума не надо!
Он – начальник стройотряда,
Что ведёт работы на мосту.


Рецензии