По Канту

Среди прелестной пасторали
В благоухающей траве
Две кучки дерьмеца лежали.
Так. Незачем. Как вещь в себе.

И удивлялись все, завидев,
Дерьмо, лежащее вот так:
И обсужденья на собраньях!
И возмущенья на местах!

Убрать! Позор лесной поляне!
Оставь! Удобрит целину!
Дерьмо у нас в почёте, как обычно.
Порок людской становится привычным.


Рецензии