Прости

Прости.
 За всё меня пожалуйста Прости.
За то что я поддался слабости.
За то что это чувство выше сил.
За то что я тебя не отпустил.

Стою теперь на краю пропасти.
В твоих возможностях меня спасти.
Но не сошлись увы, наши пути.
За всё меня  пожалуйста прошу Прости.

Прости.
 За то что нет покоя кораблю.
За робость чувств, и страсть безумную.
За то что я болею так тобой.
Как жаль что ты не стала мне судьбой.
За то что и во сне и на яву.
Прости за то, что лишь тобой одной живу.

Прости.
 За то что я тебе писал стихи.
За то что я устал от тишины.
За все мои стремленья и грехи.
За то что мысли в голове тобой полны.

За то что я по прежнему ещё пишу.
За то что каждый взгляд я твой ловлю.
За то что я тобой одной дышу.
За то что по ночам опять не сплю.
За всё  меня пожалуйста прости прошу.
Лишь не за то что я тебя  одну люблю.


Рецензии
Какие тонкие переживания, какие яркие откровения в Вашем стихотворении, Фархат! Мира и любви Вам!

Алёна Жеглова   21.04.2024 22:46     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо за чудесный отзыв, Алена!

Фархат Куспанов   23.04.2024 06:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.