Как это здорово

Как это здорово - играть на пианино!
По отраженьям пальцев пробегать руками,
Из звуков строить зримые картины
Веками.
Вот я сажусь. И четкий черный профиль
Повелевает мне коснуться клавиш чутких.
И я рисую кухню, плитку, кофе…
Сутки.
Аплодисментов шквал ревет упрямо
И требует немедля повторенья моей игры…
- Не барабань по стулу,- просит мама.
Время.


Рецензии