Сейчас перед глазами встали задницы от олених

Которых видел где-то, может под Ишимом!
Такие задницы!
Такого цвета!
Что даже и слепой олень увидит и не промахнется!
Хотя с зверями сексом я не занимался!
Но!
Цвет волос и обрамление естественных отверстий были таковы
Что в Нашей нижней голове чего то встрепенулось!
Конечно не догнать красавиц трёх мне длинноногих!
Тем более по снегу!
Хотя они и обладают такими притягательными взгляды и инстинкты
От природы!
Частями тела!


Рецензии