Романс... Обещанья твои любить вечно...

Вновь и вновь вспоминаю тебя,
Обещанья твои любить вечно;
Поцелуи, объятья, слова,
Нежность фраз, что меня нет прелестней!
Обещанья твои любить вечно,
Нежность фраз, что меня нет прелестней!

Вровь и вновь обнимая меня,
Целовал мои плечи, ладони;
Мне тихонько и нежно шептал:
Жаждешь жизнь всю пройти лишь со мною!
Целовал мои плечи, ладони,
В жажде жизнь всю пройти лишь со мною!

Согревая признаньем в любви,
Обещал в нашу жизнь пролить счастье;
Напролёт ночи все и все дни
Утверждал не подпустишь несчастье!
В нашу жизнь обещал пролить счастье,
Утверждал не подпустишь несчастье!

Обещанье, мой милый, сдержи,
Лишь твоей стать супругой желаю;
Неспроста жизни наши сплелись,
Чувства наши, как звёзды, мерцают!
Лишь твоей стать супругой желаю,
Наши чувства, как звёзды, мерцают!


Рецензии