Блиндаж. Окопная свеча. И направление Вперёд...

Блиндаж.Окопная свеча,
И направление Вперёд .
Плечом к плечу, и цель одна,
Для всех врагов придёт черёд.
Мы начинали СВО,
И каждый знал, судьба злодейка,
Прокрутит жизни колесо,
Но может снизойдет маленько.
Не по бульвару нам идти,
Не шелестеть листвой осенней,
Нам суждено сей путь пройти,
Вперёд, за наше поколенье.
Мы поняли, что мы нужны,
Сейчас и здесь, на поле брани,
Хоть далеко от дома мы,
Но чувствуем - страна за нами.
Не первый год идёт война,
Страшнее нет для мира доли,
А наша доля такова,
Не будет Русский жить в неволе.
Не смей ни кто нам диктовать,
Как жить, каким богам молиться,
Как нам воспитывать детей,
Не ждите, русский не смириться.
Мы продолжаем СВО,
Врага тесним и наступаем,
Теряем братьев мы в боях,
Но ни кого не забываем.
Не думали, что будет так,
Что голову фашист поднимет,
Что на Донбасс придёт беда,
И Запад маску свою снимет.
Не хочет Запад в мире жить,
И гигемон не хочет тоже.
Придётся дать ему по роже,
И за Победу будем пить.
Блиндаж. Окопная свеча.
Весна в права свои вступает,
Уж скоро яблоням цвести,
Вперёд российский войн шагает.
Блиндаж.Окопная свеча. Большой привет, друзья славяне.
Храни Вас бог от всех невзгод,
И пусть удача будет с Вами.


Рецензии