Просто годы жизни коротки

Торопятся   годы   ,  несутся,
Ну  к  чему   нам    теперь  их    считать.
Так  спешили ,  уж  не     вернутся,
Остаётся  о  них  вспоминать    

Не    будем    грустить ,   жить  нам надо,
Показать  всем  хороший   пример,
Ведь  жизнь    нам  дана ,   как  награда,
Ничего  не  дадут  ведь    взамен.

Сегодня  живи,  живи    завтра,
И  знай,  за  закатом    рассветы,
Терпи,    даже  если  по  зябла.
Не  все  ещё  песни  ведь     спеты

За  окном   гроза    пускай    сверкает,
И  на  зло  судьбе  завоет    вьюга, 
Нас  с  тобою   -   не  запугает,
Не  печалься ,  ты  моя   подруга.

С  вином  присядешь   у  камина,
Пускай   глаза  блестят   как  огоньки,
Ступай     хандра,   иди- ка    мимо,
Жить  будем  мы  ,  как  в  море   маяки

Друг,   создай      божественный  уют,
Какое  счастье,  что  мы  живы,
Видишь    рассвет,    в  нём   соловьи  поют ,
И  у  пруда  зазеленели  ивы.

Пусть  кричат  вдогонку ,-  старики.
Мы  не  будем     даже   обижаться.
Просто  годы  жизни  коротки.
Нам    как  раньше  хочется  влюбляться.


Рецензии