Одной ночной порой

Ты привила мне страстный вкус огня,
И научив меня бояться .
Нежными руками обнимая,
Показала как люди любят притворяться.
Играв , забирая меня у мира ,
Завела себя же в тупик.
Забыв о роли- ты проиграла ,
Моя любовь, это был твой пик. 
Я забыла как  глаза обжигают ,
Как приходишь в мой сон невзначай.
Алкоголь смывает всю память ,
И не вспомнить как ты звала меня на чай.
Как только прошепчу твое имя,
Не почувствовав уже ничего .
Непременно пойму я ,
Это был неравный бой самим собой.
И как только я уеду ,
Я не вспомню что и было
А был все это сон
Одной ночной порой.


Рецензии