Как быстро годы проллетели

Как быстро годы пролетели.
Девчонкой юной я была.
Друг другу слов сказать не смели.
Влюблен ты был тогда в меня.

Плохое улетело все же,
Хорошее со мной живёт.
И я в тебя влюбилась тоже.
С тех пор моя душа поёт.

Моя душа жить не устала.
Зовёт в полет меня она.
Любовь в сердечке не пропала,
С тобою счАстлива и Я.

Нежное счастье  ждёт впереди.
Я знаю всё будет у нас.
Ты беду от любви отведи.
Все будет, как в первый тот раз.

Объятья и теплые ночи.
И звуки ,что слышали мы.
Целуй ты меня  что есть мочи
И только меня не томи.


Рецензии