Любовь

Любовь - то не яд! Не смотри так сурово
На нежность улыбки. В её глазах - свет.
Любовь - это крылья, а не оковы,
В ней возраста и расстояния - нет.

Позволь себе чуть отдохнуть от сражений,
Расслабься, отбрось настороженность прочь.
Запрячь в себя тягу к самосожжению
И просто влюбись. Дай себе ей помочь.

Ты сразу увидишь - мир стал по другому
В себе ощущаться, добрее он стал.
А то, что доспехи надеть нужно снова,
Так то на защиту любви, что узнал.


Рецензии