Сродниться надобно с душою

В л ю б л я е м с я(мы)
             в Ж е н щ и н,(чаще),
                в Ф о р м ы,
а чтобы о Д у ш е...?
              к Д у ш е
                вопросов Н е т
к тому(же), Ф о р м ы-
             когда Б о л ь ш е
                Н о р м ы
вот, в О с н о в н о м,
              М у ж ч и н,
                таков М е н т а л и т е т

и всё(ж), Д у ш о й!
         должна быть Х о р о ш а
                Л ю б и м а я
только Т о г д а!
              С е м ь я
                и С о с т о и т с я
когда П о н я т и е
                П р и д ё т
                Н е о б х о д и м о е
с Д у ш о ю
       О б я з а т е л ь н о,
                С р о д н и т ь с я


Рецензии