О тебе сегодня я пишу весна

Яблоням платочки,
Скоро май сошьёт.
В белые цветочки,
Вишни заметёт.

Воздух ароматным,
Станет сразу вдруг.
Запахом приятным,
Напарфюмит дух.

Всюду Рай Господний,
Всюду новизна.
О тебе сегодня,
Я пишу весна.


  Фото из интернета.


Рецензии