К закату несётся седьмой десяток,

К закату несётся седьмой десяток,
А я всё работаю, как мальчишка.
Хотя и бодрюсь с головы до пяток,
Бывает, смущает одна мыслишка.

Бездарно старею, в судьбу влюблённый,
Да вот понимаю порой: напрасно.
Одним постоянно горит зелёный,
А мне почему-то всё время красный.

Увы! Не случилось придумать порох,
И часто копаюсь в грязи и пыли.
А был бы настройщиком светофоров -
Глядишь, и дороги полегче были.
19.04.24


Рецензии