Прошлого нить

/из раннего/

Прошлого нить
Ноет в груди,
Червоточит рану,
Жжет все внутри.

Уняв свою прыть,
Плача в ночи,
Обретаешь надежду,
Скорбь - позади!

Потеряв плечо друга,
Опору свою,
Не страдай понапрасну,
Ты живёшь наяву!

Потеряв - обретаешь,
Ты надежду храни.
Все плохое - стираешь,
Неудачные дни ...

Прошлого нить -
Все позади...
И червяк уж унялся,
Бьётся радость в груди!


©Евгения Качко. Карелия


Рецензии