Подземка

Кручавый ветер в стонах метрополитена
Взвивает женский локона покой
Тут человека вид асфальтная недвижимая сфера
Нарядная брендовой мишурой

В большом потоке танцами сольются
Тысяч несущихся людей тела.
Невыносимым громожденным шумом бьются
Смешки, плач детский,разговоры про дела.

Попав туда впервые ты испуган,
А позже привыкаешь,полюбив.
И запах,что несёт вагонов суматоха
Стал неожиданно так мил.


Рецензии