Как устроен человек разумный?

Или гипотеза о происхождении человека
*
Спасибо Вам – Баженов Тимофей!
Нашла под сотню лет
Я родственную ДУШУ!!
Жизнь отдала профессии СВОЕЙ!!!
Я заповедь отца земного, не нарушив!!!!
**
Нельзя вернуть былые времена,
доисторических животных и растений...
И человека первобытного со «ДНА»!
Но нынче правит ВЕК разумных поколений!!!
***
Весна – НАЧАЛО! Лето – Продолженье!
А Осень – Зрелость каждого ПЛОДА!!
Ну, а Зима – ВЕРШИНА «наслажденья»!??
Когда глупеет НАША  ГОЛОВА...

    Автор чудо - передачи «Как устроен мир» «соблазнил» меня предложить читателю гипотезу о происхождении человека разумного из разных видов не только животных, но и деревьев...
     Слушая докторов медицинских наук на шоу «Жить здорово» я вспомнила старый советский анекдот из любимого журнала «Наука и жизнь» выпуска 1978 года: - «Если вы хотите иметь красивую и стройную фигуру - не употребляйте в пищу БЕЛКИ, ЖИРЫ и УГЛЕВОДЫ!!!»


Рецензии