От боли ты всех избегаешь...

От боли ты всех избегаешь.
Больше не веришь в чудо.
И вот однажды весенним утром,
Ты взглядом встречаешь её.

С каждым биением сердца, снимаешь с себя защиту,
Что бы, как можно ближе,
Было её тепло.

И вот ты душой открытой,
Бросаешься в омут, в бездну.
От сердца ключи вручая,
А сними погибельный клинок.

Что же ответит на вызов?!
Как ими распорядится.
Обнимет или ударит?
И она бьёт...................


Рецензии