Всё самое близкое

Всё самое близкое - странное,
Так же как брак и любовь.
Из колец - твоё обручальное,
А мне бы обнять тебя вновь.

Прости за то, что тебя люблю,
Ведь это так глупо, я просто друг.
Прости за то, что молчу в тишину, боюсь ляпнуть лишнего, вдруг.

Я больше не чувствую с тобой время,
И мир растворился у наших стен,
Ты знаешь, я так искренне верю,
Мы "сбудемся", Мы станем "Всем".


Рецензии