цветы для мамы

Я сегодня, встану  рано и,закончив все  дела,
Принесу цветы для мамы, в день Рождения  меня.
Я букет поставлю в вазу, рядом с фотографиЕй,
На  которой светлый  образ, добрый - мамочки  моей.
На ее  лице- улыбка...И в ответ- я улыбнусь,
С легкой грустью, со слезинкой. В прошлое, на миг, вернусь.

Гатчина. Апрель. 2024г.


Рецензии