Квадрат из круга вышел вон

В болоте квакает лягушка,
дуэт подхватывает грач,
а с дуба филин на подушках
ворчит: мешают слушать матч.

Клинья в небе - журавли
чертят геометрию.
Выпь хрипит с конца земли
на тригонометрию.

Рамку круглую в квадрат
предложила радуга.
Ворон вымазал диктант -
Малевича накаркал.


Рецензии