Глаза счастья

Твои глаза такие чистые,
Как облака в небе!
Такие чистые и глубокие,
Такие пушистые и игривые!

В твоих глазах можно утонуть,
Словно не глаза а озеро.
В них бы я плыл и плыл,
Такие глубокие и тёплые!

Как же мне с ними бороться?
Словно затягивают они к тебе,
В твоих глазах такие искры счастья!
Твои глаза словно Титаник, хочется тонуть!


Рецензии