Прд-Срд. 1-й Рзд - Рост. Ночная Вода

1.

На воде -
Неясный след:
Чей-то Взгляд,
Или Звезда?

Или Свет -
А может Нет?
Лишь вода -
А может Да?

2.

Канул где-то
Без следа
Знобкий
И не ясный след.

Что важнее -
Нет,иль Да?
Что верней -
Вода, иль Свет?


Рецензии