Ливень

(К.)


Ливень. Ливень месит грязь,
Превращая землю в предболотье.
Сутки не выходишь ты на связь,
Сутки с время Х, а ты не в роте.

У ребят потухшие глаза
И немного каменные лица.
Ливень. Это он время связал,
Затрудняя путь по пригранице.

Ливень, ливень. Стук похож на тот,
Что два дня мы слышали назад.
Щурится твой полосатый кот,
И светлеют медленно глаза.


Рецензии