Прощение

Прости любимый что я не права
Прости за мимолётную нервозность
И если ранили тебя мои слова
 спеши все это на мою стервознасть

Я дерзкая не потому что не люблю
А от того что нет тебя со мною рядом
И я так от разлуки этой  устаю
Ты тоже устаешь ,нам вместе быть по чаще надо!


Рецензии