Заговори

Вновь тишина раскинет сеть
И точат демоны ножи.
Молчи и дай мне умереть.
Заговори и дай мне жить.

Я плачу ангелу в крыло
И улыбаюсь палачу.
Всему наперекор, назло,
Не знаю сам, чего хочу.

Уходит в штопор самолёт.
Нет сил на трюки, виражи.
Пока не кончился отсчёт,
Заговори и дай мне жить.


Рецензии