Правда любви

Легко сказать: Не тратьте жизнь впустую
На тех, кто вас обманет и предаст!
Но как понять, когда идёшь вслепую,
А, может, он и жизнь за вас отдаст.

Легко сказать: Забудьте и уйдите,
Закройте дверь, все выбросив ключи!
Но тот, кто любит, вы меня простите,
Не скажет сразу сердцу: Замолчи!

Легко сказать: Да он тебе изменит,
Забудет через день и, вдруг, уйдет навек!
Но тот, кто любит, те мгновения ценит,
Когда с тобою рядом человек!

Быть может, это глупо и банально,
Любить и верить, мигом дорожить,
Того, кто в твоём сердце изначально,
Поверьте, невозможно разлюбить...


Рецензии