27. 3. 2024. За туманом рекламы

За туманом едут, только дураки.
И мечты реали, абсолютный блеф.
По рекламам, вас обманут и не раз.
Чтобы нахаляву, труд ваш поиметь.

Но не верь тому, кто мягко стелет.
Он своё возьмёт, да и слихвой.
Что ему, твои невзгоды беды.
В миг забудет, скажет всё окей.

Да кругом обман, и лживые улыбки.
Обещаньям этим, грош цена.
Только на себя, надейся в жизни.
Мир жесток, и волчий тут закон.


Рецензии