Зловещий ветер тучи гонит

Зловещий ветер тучи гонит,
Ложится на землю туман.
В лесу безумно волки воют,
Пугая мирных горожан.

Не всё так плохо, очевидно
Настал черёд великих дел.
Людских поступков благовидных,
И огненно летящих стрел.

Вдруг всё бесследно исчезает,
В густом тумане в том лесу.
Слова так сильно сердце ранят,
Как гром и молния в грозу.

Туманной дымкой лес окутан,
Я в нём блуждаю, как во сне.
Душе моей там нет приюта,
И нет покоя в тишине.

Свидетельство о публикации №461153 от 19 апреля 2024 года


Рецензии